NATIONAL ETNA COCKTAIL COMPETITION e GIORNATA MONDIALE DELL'ACQUA

National Etna Cicktail Competition

Anche quest’anno si è svolta la NATIONAL ETNA COCKTAIL COMPETITION,a Giarre, presso l’Ipssar “Falcone”, giunta alla 7^ edizione. Si è tenuta nella località siciliana dal 26 al 28 aprile e come ormai tradizione tra le decine di alberghieri che hanno partecipato al confronto era presente l’Alberghiero di Formia, con il coordinamento del prof. Grieco.
Brillanti, per l’ennesima volta, i risultati conseguiti dai nostri allievi a dimostrazione della professionalità elevatissima della nostra scuola, che va indicata soprattutto per gli ottimi livelli raggiunti.
Infatti, nella categoria LONG DRINK si è classificato al 2^ posto l’alunno Salvatore Manzillo, con la creazione OASI DI NINFA, così composta:
5 cl di rum Bacardi Cartablanca
3 cl martini rosato
2 cl Passito di Pantelleria
4 cl di spremuta di arancia rossa
2 cl di sciroppo di mandarino

Altro ottimo risultato , il 3^ posto di Alessandro Borriello , nella categoria Pre dinner, con la sua creazione Riviera d’Ulisse.
Eccone la composizione:
2 cl di Martini rosato
2 cl di cramberry
1 cl Spremuta di pompelmo rosa
2 cl di prosecco Martini

Ecco le impressioni dei due nostri allievi: “Queste nostre nuove esperienze ci hanno fatto capire che tutto ciò che si fa deve essere svolto con impegno serietà e sacrificio. Sono stati 3 giorni indimenticabili, abbiamo avuto la possibilità di confrontarci con ragazzi di differenti scuole.. rivivremmo quei bei momenti passati con persone speciali.. in poche parole un sogno su quel palco. Ringraziamo immensamente il grande nostro prof Paolo Grieco”.


Giornata Mondiale per l’Acqua

In data 20 marzo p.v. alle ore 11.00, presso la Sala Convegni di questo Istituto, si è svolta la celebrazione della Giornata Mondiale per l’Acqua, con il seguente programma:
ore 11.10 – Saluti del Dirigente Scolastico
ore 11.20 – presentazione dei lavori sul tema dell’acqua da parte degli allievi delle classi prime dell’Istituto e degli Istituti che vorranno aderire
ore 12.15 – La dott.ssa Belisario ha condotto un laboratorio di degustazione delle acque minerali
ore 12.45 – La Dirigente del SIAN ha concluso i lavori con un intervento sulla risorsa idrica nel nostro territorio.
ore 13.00 – Colazione di lavoro
Alla prossima edizione


home page ecoipssar